Selamat kepada Roger Jeremy, mahasiswa Program Studi Teknik Informatika, Fakultas Teknik, Universitas Widya Kartika (UWIKA), yang berhasil meraih Medali Perak pada ajang PON XXI Aceh-Sumut 2024 untuk cabang olahraga Esports Lokapala!

Prestasi ini merupakan pencapaian luar biasa yang membawa kebanggaan besar bagi kontingen Jawa Tengah serta seluruh keluarga besar Universitas Widya Kartika. Roger menunjukkan semangat juang yang tinggi serta dedikasi dalam bidang Esports, cabang olahraga yang semakin berkembang dan populer di kalangan generasi muda.

Keberhasilan ini menjadi bukti bahwa mahasiswa UWIKA mampu berprestasi tidak hanya di bidang akademik, tetapi juga di ajang olahraga nasional. Kemenangan Roger diharapkan dapat memotivasi mahasiswa lainnya untuk terus berusaha mengembangkan potensi di berbagai bidang dan membawa nama baik universitas di kancah yang lebih luas.

Sekali lagi, selamat atas prestasi yang membanggakan ini! Semoga terus berjuang dan meraih prestasi yang lebih gemilang di masa depan!