Universitas Widya Kartika (UWIKA) dengan bangga mengumumkan penyerahan beasiswa berprestasi kepada tiga mahasiswa Program Studi Akuntansi, Fakultas Ekonomi. Penyerahan beasiswa ini dilakukan oleh Dekan Fakultas Ekonomi, Bapak Arief Budiman, B.S., M.M., didampingi oleh Kaprodi Akuntansi, Ibu Yulia Setyarini, S.E., M.A., kepada Esther Priscila Chandra, Michelle Beatrice, dan Monica Fenly Listyo.

Ketiga mahasiswa berprestasi ini berhasil meraih Juara 3 dalam Lomba Olimpiade Forum Tax Center Surabaya 2024, sebuah prestasi yang membanggakan dan mengharumkan nama UWIKA di kancah akademik. Pencapaian ini menunjukkan dedikasi dan kerja keras yang luar biasa dari para mahasiswa serta bimbingan yang berkualitas dari para dosen dan staf pengajar.

Dalam sambutannya, Bapak Arief Budiman menyampaikan apresiasi dan rasa bangganya kepada para penerima beasiswa. Beliau berharap pencapaian ini dapat menjadi motivasi bagi seluruh mahasiswa untuk terus berprestasi dan mengembangkan diri. Ibu Yulia Setyarini juga mengucapkan selamat dan mengapresiasi usaha keras yang telah dilakukan oleh Esther, Michelle, dan Monica.

Semoga dengan beasiswa ini, para mahasiswa semakin termotivasi untuk meraih prestasi yang lebih tinggi lagi dan terus memberikan kontribusi positif bagi Universitas Widya Kartika serta masyarakat luas.