Dalam rangka agenda tahunan monitoring dan evaluasi kinerja, Confucius Institute (CI) UNESA telah melakukan kunjungan resmi ke Universitas Widya Kartika (UWIKA). Kunjungan ini merupakan bagian dari kerjasama yang telah terjalin antara CI UNESA dan UWIKA, yang melibatkan pengawasan dan evaluasi terhadap kinerja para guru (老师) penutur asli dari Tiongkok yang mengajar di UWIKA.

Melalui skema kerjasama ini, UWIKA dan CI UNESA terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan bahasa Mandarin di lingkungan kampus. Evaluasi ini tidak hanya bertujuan untuk memastikan standar pengajaran yang tinggi, tetapi juga untuk memperkuat hubungan kerja sama antara kedua lembaga dalam memajukan pendidikan bahasa dan budaya Tiongkok.

Kunjungan tersebut diharapkan dapat memberikan dampak positif bagi peningkatan kualitas pendidikan bahasa Mandarin di UWIKA serta memperkuat kolaborasi jangka panjang antara UWIKA dan Confucius Institute UNESA.