Universitas Widya Kartika (UWIKA) menggelar Sarasehan & Evaluasi Kinerja Pembelajaran Dosen dan Staf dalam rangka persiapan menyongsong tahun ajaran 2024-2025. Kegiatan ini diadakan sebagai forum refleksi untuk mengevaluasi kinerja pembelajaran selama tahun ajaran yang lalu, serta menyusun strategi untuk meningkatkan kualitas pendidikan di UWIKA pada tahun ajaran mendatang.

Dalam acara ini, dosen dan staf UWIKA berdiskusi secara terbuka mengenai berbagai tantangan dan pencapaian yang dihadapi dalam proses pembelajaran. Evaluasi ini mencakup aspek pengajaran, inovasi kurikulum, pelayanan kepada mahasiswa, serta pemanfaatan teknologi dalam mendukung proses belajar-mengajar.

Sarasehan ini juga bertujuan untuk merumuskan rencana peningkatan kinerja, termasuk pelatihan bagi dosen dan staf, optimalisasi penggunaan teknologi dalam pendidikan, serta strategi pengembangan kurikulum yang lebih relevan dengan kebutuhan pasar dan perkembangan global.

Dengan semangat kolaboratif, UWIKA berharap dapat terus memperkuat komitmennya dalam menyediakan pendidikan berkualitas tinggi dan memberikan kontribusi yang nyata dalam dunia pendidikan tinggi di Indonesia.