Universitas Widya Kartika (UWIKA) dengan bangga menerima kunjungan dari Universitas Katolik Parahyangan dalam rangka memperkuat kerjasama akademik dan bertukar pengetahuan serta pengalaman di bidang pendidikan. Kunjungan ini menjadi momen penting bagi kedua institusi untuk saling berbagi ide, metode pembelajaran, dan inovasi yang telah diterapkan di masing-masing kampus.

Diskusi antara akademisi dari kedua universitas mencakup berbagai topik, seperti pengembangan kurikulum, inovasi dalam pengajaran, serta tantangan dan solusi dalam menghadapi dinamika pendidikan di era digital. Kunjungan ini diharapkan mampu membuka peluang kerjasama lebih lanjut dalam bentuk riset bersama, pertukaran mahasiswa, hingga program pengembangan dosen.

Kedua universitas optimis bahwa kolaborasi ini akan memberikan kontribusi nyata bagi peningkatan kualitas pendidikan dan memperluas wawasan akademik, tidak hanya bagi institusi, tetapi juga bagi mahasiswa dan masyarakat luas.