Berita & Agenda : Friday, 20 July 2012 | 2054 Views |

Yayasan Adijasa Sambut Wisudawan International Program Angkatan ke-2 Uwika

Untuk kesekian kalinya (13/7), Yayasan Adijasa menggelar acara Makan Malam untuk  menyambut mahasiswa – mahasiswi International Program angkatan ke-2 Universitas Widya Kartika yang baru saja diwisuda di Chongqing Normal University China.

Bertempat di Zhang Palace, turut hadir pula Bapak Dr. Ir. Gembong Baskoro, M.Sc selaku Rektor Universitas Widya Kartika dan Wakil Rektor II Ibu Dra. Felicia O Dien Koeswanto beserta jajaran pengurus Yayasan Adijasa.

Dalam sambutannya di acara tersebut Bapak Rektor berpesan bahwa para lulusan International Program Universitas Widya Kartika harus dapat mengaplikasikan ilmu yang didapat selama studi di China tanpa harus melupakan Nasionalisme dan kecintaannya terhadap Bangsa.