Berita & Agenda : Wednesday, 5 April 2017 | 1391 Views |

Uwika Menggelar Seminar Beasiswa ke Taiwan

UWIKA MENGGELAR SEMINAR BEASISWA KE TAIWAN

Beberapa waktu lalu, Universitas Widya Kartika menggelar seminar beasiswa studi ke Taiwan yang langsung dipersembahkan oleh Mr. Jeffrey Hsiao dan Mrs. Rosa Chan yang merupakan perwakilan langsung dari Taiwan Economic and Trade Office (TETO).  Peluang beasiswa ke Taiwan kali ini sangat terbuka lebar sesuai dengan penuturan Mrs. Rosa Chan “ Setiap tahun pemerintah Taiwan membagikan beasiswa, dan beasiswa tersebut meliputi S1,S2 dan S3.” Beberapa alasan mengapa Taiwan pantas untuk dijadikan pilihan dalam melanjutkan studi adalah masyarakatnya yang ramah dan juga standar maupun sistem edukasi yang tertata rapi dan baik. Untuk info lengkapnya bisa langung di cek www.studiditaiwan.com.  Seiring perkembangan jaman, Pendidikan di Taiwan semakin bermutu dan semakin pantas untuk diperhitungkan menjadi tempat  dalam menimba ilmu lebih lanjut dalam hal ini adalah pengajuan beasiwa.

Kemudian, Mr. Jeffry juga menjelaskan tentang New Southbound Policy, dimana TETO Surabaya juga berperan sebagai fasilitator yang juga aktif dalam meningkatkan hubungan bilateral Taiwan dengan Indonesia yang memang sudah terjalin kuat sejak lama, khususnya kebijakan New Southbound ini, tidak hanya dalam bidang pendidikan tetapi juga perdagangan,kultural dan pariwisata.

Berikut beberapa foto selama acara berlangsung :

Mr. jeffrey Hsiao

Direktur TETO, Mr. Jeffrey Hsiao sedang memberikan pengarahan kepada peserta yang hadir

Mrs. Rosa Chan

Mrs. Rosa Chan turut memberikan penjelasan mengenai beasiswa studi ke Taiwan

DSC_0084

Dalam kesempatan kali ini juga turut hadir, Kepala Sekolah Taipei School Mr. Yang Shun Fu

3

Foto bersama Perwakilan pimpinan UWIKA dengan Perwakilan dari TETO dan juga Kepala Sekolah Taipei School