Berita & Agenda : Wednesday, 2 May 2012 | 2076 Views |

Silaturahim Menjalin Persahabatan di Lemjiantek

Rombongan civitas akademika Universitas Widya Kartika, dipimpin rektor Dr Ir Gembong Baskoro, Msc bersama Poppy Indriawati, SH, MH dan Muis Murthado, SE, MM silaturahim diterima oleh Komandan Lembaga Pengkajian dan Teknologi (Lemjiantek) Kodiklat Malang, Czi Gunawan Pakki, IS. IP, S.T. (19/4) desa Junrejo, Karang Ploso-Batu.

Kunjungan spesial ini merupakan upaya menjalin keakraban serta bertukar ilmu pengetahuan dan teknologi antara Widya Kartika dengan Lemjiantek. Beberapa karya mahasiswa Lemjiantek mengundang decak kagum rektor Uwika. Salah satunya robot tank pengintai dikendalikan dengan remote dari jarak jauh. “Semoga kerjasama bilateral ini bermanfaat bagi perkembangan wawasan ilmu pengetahuan di Jawa Timur” harap Dr Ir Gembong Baskoro, Msc, rektor Universitas Widya Kartika.