Visi, Misi & Nilai

Visi:

Visi Universitas WidyaKartika adalah menjadi perguruan tinggi terkemuka di Indonesia yang humanis, inovatif dan kreatif dalam menjawab tantangan dunia bisnis dan kewirausahaan.

Misi:

1. Menyelenggarakan dan mengembangkan pendidikan yang unggul dan bermutu dengan dukungan sistim tata kelola yang baik, sarana prasarana yang memadai dan sistim penjaminan mutu yang baik, melalui budaya yang komunikatif dan kondusif bagi seluruh civitas akademika.
  2. Mengembangkan, menciptakan dan/atau menyebarluaskan ilmu pengetahuan, teknologi dan seni sebagai upaya belajar tanpa henti dalam menyongsong revolusi teknologi untuk generasi civitas akademika yang lebih peduli terhadap Lingkungan, berbudaya dan berkarakter mandiri.
  3. Mengembangkan hubungan kemasyarakatan dan kemitraan secara berkelanjutan yang saling bermanfaat sebagai bentuk adaptasi atas kebaruan dengan berbagai pihak dan bersifat universal.

Nilai-Nilai

HILPIC