Berita & Agenda : Monday, 3 October 2016 | 1527 Views |

Penandatanganan MOU dengan Wuyi University, China

Kerjasama internasional kembali dilakukan oleh Universitas Widya Kartika dalam rangka meningkatkan kompetensi dan daya saing SDM. Pada 24 September 2016 lalu, dilaksanakan pertemuan dengan delegasi Wuyi University dari China sekaligus dalam rangka penandatangan MoU.

dsc_0214

President of Wuyi University, Zhang Yunhua, Prof & Dr, berkesempatan hadir dalam pertemuan tersebut. Perwakilan department dari Wuyi University juga berpartisipasi dalam kegiatan tersebut. Dari pihak Universitas Widya Kartika, Rektor Uwika, didampingi pengurus yayasan, jajaran rektorat dan kepala program studi turut serta dalam pertemuan pembahasaan agenda kedua lembaga tersebut.

dsc_0187 dsc_0191 dsc_0220

dsc_0217 dsc_0226dsc_0249 dsc_0259

Kerjasama ini tentu menjadi aset lain bagi sivitas akademika untuk memfasilitasi pengembangan kemampuan berbahasa mandarin dan proses belajar selanjutnya. Delegasi Wuyi University juga berkesempatan mengunjungi kampus Uwika Suterejo.