Berita & Agenda : Wednesday, 24 August 2016 | 1103 Views |

Jalinan Kerjasama dengan Pemerintahan Papua

Universitas Widya Kartika menjalin beberapa hubungan kerjasama dengan pihak pemerintahan Papua dalam banyak agenda seperti peningkatan SDM atau penerimaan mahasiswa, pendampingan SKPD/Dinas di kabupaten-kabupaten di Papua dan juga kerjasama penyusunan renstra daerah.

Beberapa pihak yang pernah berkunjung dan menjalin hubungan diantaranya,

1. Bupati Maybrat,

bupati maybrat  DSC_0924

2. Kunjungan Bakesbangpol Provinsi Papua Barat di Manokwari bersama tokoh lintas agama dan adat,

bakesbangpol papua barat

3. Pendeta Sahat dari GKI Kotaraja Jayapura,

Pdt. Sahat Papua

4. Drs. Sam Sauyai, Wakil Ketua DPRD Kabupaten Raja Ampat Papua,

Jpeg

Tidak hanya itu beberapa mahasiswa Papua juga telah dan sedang menyelesaikan studi S1 di Universitas Widya Kartika.

Jpeg

DSC_0865

Jalinan kerjasama ini terus akan ditingkatkan dan berkembang pada wilayah-wilayah lain, dengan harapan Universitas Widya Kartika mampu menyebarkan nilai-nilai sesuai portofolio dan juga berkontribusi dalam peningkatan sumber daya manusia dengan karakter entreprenuer.