Berita & Agenda : Thursday, 28 April 2016 | 1031 Views |

WIDYA KARTIKA MENANDA TANGANI MoU BERSAMA BEIJING CHINESE LANGUAGE AND CULTURE COLLEGE

NIKON D5100087Penanda tanganan MoU Universitas Widya Kartika dengan BLCC (Beijing Language and Culture College) hari jum’at 22 April 2016

Dalam peningkatan mutu SDM yang punya daya saing global di era MEA ini, berbagai bentuk kompetensi diperlukan untuk meningkatkan daya saing. Untuk itu, Dr.Murpin Josua sembiring.S.E.,M.Si selaku Rektor Universitas Widya Kartika mengandeng Beijing Language and Culture College agar kompetensi berbahasa mandarin para lulusan universitas widyakartika disemua program studi dan juga ikut mempersiapkan kemampuan masyarakat umum berbahasa mandarin.

NIKON D5100090

Rektor Universitas Widya Kartika Surabaya bersama Bapak Madya Suhardja.SH.Mhum selaku pengurus yayasan (YPPI) didampingi oleh Bapak Chandra Wurianto selaku staf ahli Rektor Bidang kerjasama Asia, Wakil Rektor 1 Budi Hermawan SE.MTSCOL foto bersama setelah penanda tanganan MoU dengan BLCC (foto atas).

NIKON D5100093

Rektor Universitas berfoto bersama dengan tamu undangan yang hadir dalam acara tersebut (foto bawah) bertempat di restauran Internasional Tri Star Surabaya.