Berita & Agenda : Thursday, 30 April 2015 | 1231 Views |

UWIKA menerima kunjungan dari Xiamen University

Kunjungan dari Xiamen University

DSC_0634Setelah mendapatkan kepercayaan dan menjalin kerjasama dengan beberapa Universitas di China seperti Chong Qing Normal University, Guangxi University of Technology, Liu Zhou City Vocational Collage, Jiangmen, Guangdong University, Shaoguan University. Kali ini Universitas Widya Kartika kembali mendapatkan kepercayaan melalui kunjungan dari Xiamen University, Selasa (28/4)

Dalam kunjungannya Dekan The International Collage Xiamen University, Prof. Zheng Tongtao Ph.D memberi penawaran kerjasama kepada Universitas Widya Kartika dalam beberapa hal, seperti penawaran program studi lanjut, dan Peningkatan Mutu Perguruan Tinggi.DSC_0627

Sebelumnya Universitas Widya Kartika Surabaya telah memiliki program internasional melalui program studi lanjut di beberapa universitas ternama di China. Meskipun demikian rektor Universitas Widya Kartika Dr. Murpin Josua Sembiring, S.E., M.Si. berharap dengan adanya kunjungan dan penawaran kerjasama dari Xiamen University, akan semakin menguatkan komitmen Universitas Widya Kartika dalam meningkatkan kualitas dan kerjasama dengan Universitas Luar Negeri menuju Internasionalisasi UWIKA serta merespon kesiapan era Masyarakat Ekonomi ASEAN. (Red.Win)