Berita & Agenda : Monday, 14 July 2014 | 1738 Views |

UWIKA Memperoleh Penghargaan Lagi dari Kopertis VII

Universitas Widya Kartika Surabaya (UWIKA) kembali menunjukkan prestasi membanggakan. Pada Juni 2014, Koordinasi Perguruan Tinggi Swasta (Kopertis) Wilayah VII Jawa Timur memberikan penghargaan kepada kampus yang terletak di Jalan Sutorejo Prima Utara II/1 itu sebagai Perguruan Tinggi Swasta yang berprestasi pada empat Bidang Penilaian, yaitu Tata Kelola Kelembagaan & Kerjasama, Pendidik & Tenaga Kependidikan, Penelitian & Pengabdian Kepada Masyarakat, serta Pembelajaran & Kemahasiswaan. Hal itu tertuang dalam Surat Keputusan Koordinator Kopertis Wilayah VII Jawa Timur Nomor 066/K7/SK/KL/AKU/2014 tanggal 16 Juni 2014.

Dengan hasil tersebut, UWIKA layak menjadi pilihan untuk melanjutkan studi. Sebab, kualitas UWIKA telah diakui secara nyata di Jawa Timur. Penilaian itu diberikan secara akurat dan terukur oleh Kantor Kopertis Wilayah VII selaku pihak yang kredibel untuk melakukan penilaian prestasi perguruan tinggi swasta se-Jawa Timur. ***