Berita & Agenda : Friday, 5 February 2016 | 1294 Views |

Gelar Workshop, UWIKA Tingkatkan Kualitas Pelayanan

DSC_0868

Seiring dengan komitmen Universitas  Widya Kartika Surabaya terhadap peningkatan kompetensi karyawan dan dosen khususnya dalam peningkatan kualitas pelayanan. Universitas Widya Kartika Surabaya menggelar kegiatan Workshop dengan tema “Make The Changes and Take The Chance”. Acara yang diselenggarakan pada Rabu, 03 Februari 2016 itu berlangsung di ruang auditorium 312 Universitas Widya Kartika.

Sebagai komitmen Peningkatan pelayanan, karyawan dan dosen UWIKA tidak hanya dituntut dalam memberikan layanan yang optimal saja tapi juga dituntut untuk konsisten dalam memenuhi harapan dan kebutuhan mahasiswa, alumni, civitas academika dan stakeholder.

Workshop dengan narasumber Aurellia Agatha Sylvia, B.B itu menekankan pada tata cara serta sikap dalam peningkatan pelayanan. Selain itu dosen dan karyawan juga diharapkan mampu memiliki semangat serta perubahan dari sisi pola pikir dan sikap yang positif serta pembangunan personal image. (Red.Windrey)